Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 15:28   #20
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Litta Посмотреть сообщение
А мне потом что с оставшимися двумя делать, цветочную клумбу на даче ?
Бери 4 за 5
Litta, когда мне нужны были 17-е диски их продавали только с резиной и дорого, но подходила зима и я взял с дуру, потому что всё что я смотрел до этого было полным дерьмом. Люди рассказывали сказки про пробег в 5-7 тыс с остатком протектора 5-6 мл. и грязные.(на моей CX-7 тогда высота протектора шин была не более 7мл. при пробеге более 15тыс\км,) Потом появилось море предложений гораздо дешевле, даже за 14тыс диски 17 с почти новой резиной. Я взял резину которой было 2 года и почти 9мл высота протектора с пробегом типа 5000км. и продал клубню за 6 тыс.
Вы же предлагаете мне уже 4-х летнюю резину с пробегом якобы 15000км с остатком протектора наверное 5-6 мл.(может и больше,не мерял), проверить что она не прошла все 20000 км. или более нет никакой возможности, ну это так к слову. В Москве эту резину можно продать только на запаски, так как вменяемый человек не будет брать этот комплект за 5000тыс.,а так же платить ещё 2500-3000руб. за полный шиномонтаж с балансировкой что бы отъездить на ней максимум сезон и потом выкинуть. Регионы другое дело, но Вы сами не хотите им её отсылать.
Продавать в Москве такую резину можно и полгода как Saos205 или до года как многие другие. А вот купить ОДНО колесо взамен пробитого за 2000руб. найдётся не мало желающих и я тут не иронизирую. Не все потянут сразу отвалить 30-40тыр за новый комплект хорошей резины.
Продать потом одно колесо за 2000руб. не составит никакого труда, заберут в лёгкую. Продав потом второе даже за тысячу - полторы всё одно останетесь в выигрыше, раз хотите уже 5000руб. за комплект.

Моё предложение остаётся в силе, за два баллона даю 3000руб. и сам за ней приеду в удобное для Вас время, при условии что резина в идеале без грыж и порезов и остаток высоты протектора не менее 8 миллиметров.
- да ещё и пиво привезу.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием