Gregor42,начитан вашими неудачами косаясь попадалова с движком!Вот только я,все эти моменты преодалел,и весьма удачно!т.к не свесил руки и не побежал за новым движком.В общем я судьбе-злодейке в очередной раз решил доказать,что хрен там!И,то "Что Американцу хорошо,Татарину смерть" )))для меня не аргумент!Хотя сущность моего ремонта включала облом оси турбины,выход из строя цепи и муфты vvti,проворот вкладышей,задиры 4 шатуна и шеек коленвала(включая его деформацию),вал и шатун подвергались восстановлению по последней технологии(результат безупречного качества,проверено),не говоря о ошибках вроде check,и т.д по цепочке...капиталка двигателя для меня заключалась ровно 4 дня(снять,разобрать,собрать,и завести),не считая потраченные 1.5 месяца на поставку запчастей благодаря Exist,из которых важные детали не соответствовали оригиналу впринцепи.Но тем не менее я завел эту машину компрессия в норме,нареканий на коленвал нет,распредвалы живые(да и ваши были в норме)просто не туда рыли,сегодня замерил давление масла(на 3000 давит жирную 4).Да имел не опытность,и чуть не так натянул цепочку,да и маслянный канал гидромуфты упустил!Двигатель работает прекрасно,устранил все ошибки,но имеет стук актуатора и шелест цепочки.Машина уже на яме и завтра к вечеру я это дело исправлю,верю я в себя на все 100% Хочу выразить большую благодарность постояльцам и создателям этого сайта!
Добавлено через 8 минут 32 секунды
Немец хорош,да дорог тот которого бы я приобрёл!Раз денег нет,то и нехрен на мерсы пялиться пока,а древнего как то не хочется...
Последний раз редактировалось Автомаляр; 20.08.2014 в 21:03..
Причина: Добавлено сообщение
|