Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 23:13   #112
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Автомаляр is on a distinguished road

Marat11,возъми мою информацию в самое главное внимание,если не хочешь оказаться также как я на моей аватарке(стоя у заклинившего движка)!!!!В мае 25го,у меня произошли такие же симптомы,и я не имея опыта прислушивался ко звуку,который являлся сломанным ротором турбины(прислушивался и под машиной,и где клапана)Крякнула Турбина,выдавило масло в интеркулер и дросельную заслонку.Купил новый катридж турбины,цена его 12.5!За день скинул,располовинил,заменил,завёл Стучит!Стучит именно Коленвал!!!Провернуло вкладыши,задрало шейку на 4м целиндре,шатун,коленвал деформировался.Короче попадалово только запчастями и побочными расходами встало в 70 горбом заработанных...а всё из за забитой магистрали подачи масла на турбину!От момента исправного двигателя,до заклинившего ушло минут 10 всё про всё!Доприслушивался где свист,где стук...С 26 мая 2014 года по 24 августа то есть сегодня,я занимался изучением(познанием особенностей,и ошибок других),заказом запчастей,потом сборкой и устранением всех ошибок возникаемых в темах этого сайта)))Наконец могу только спустя в смотровую яму лето сказать:Восстановил шепчет!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе!

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Если был гул или свист турбине,значит ей Пиzdeц и нсли машина будет продолжать работать,задымит и встанет!(ни какие доливки масла уже не помогут)

Последний раз редактировалось Автомаляр; 23.08.2014 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение
Автомаляр вне форума   Ответить с цитированием