Пробег может быть скручен, т.к. подозрительно маленький, а на маздах ни как не проверишь его. лучше посмотри, авто 2008 года или 2009 у них и пробег поменьше, да и цена не на много отличается. Сам приобрел авто в начале лета, 2008 г.в. цвет кузова белый,белая кожа... только люка нет. Пробег был всего 62 000, ездила девушка, проходила ТО и все обслуживания у бывшего официала, у которого и я обслуживал свою бывшую машину, там мне дали всю распечатку по авто и т.д. Диагностику сделали и подключили на предмет ошибок. Была ошибка на лямбд зонде, цена вопроса была 15 т.р. в итоге данное авто я взял за 580 000, так что смотри сам, потом опять же в этом цвете данный агрегат трудно продать тебе будет... p.s. у меня расход при спокойное езде 16,9 на 100 км...... так что 11 литов это анреал.....
Добавлено через 7 минут 7 секунд
помотри на какой летней резине машина, своя с завода шла Туранза, у меня на 62 000 среднее состояние у резины, если вариант который рассматриваешь на другой резине, то пробег скорее всего скручен, т.к. на 80 000 резина еще живая должна быть. Посмотри сам салон на протертости, если на сиденье водителя сильные протертости то опять же это может говорить о скрученном пробеге. Так что дерзай, я думаю хороший вариант можно найти.
Последний раз редактировалось Weto; 24.08.2014 в 23:06..
Причина: Добавлено сообщение
|