Цитата:
Сообщение от Fuad
Молодец, все таки немец 
|
Так то оно так, и немцы мне всегда больше нравились, в частности как они едут. Но ожидание машины растянулось неприлично долго, к тому же по ходу уже перехватил кто то мой чёрный металлик и мне предлагают белую и серебро из наличия, но мне как то не хочется эти цвета.
Теперь о динамике, взял тут на работе у сотрудницы проехаться 320I после работы и если честно расстроился малость - машина не едет, нет подрыва... Нет , на ходу то она приятно добавляет, но не валит это точно, скажем не намного лучше атмосферной CX-7 2.5 , как же тогда должна ехать пятёрка 520i , даже не знаю.
Понятно что 528 то что надо, но их нет по акции заднеприводных, да и их цена уже слишком высока, как в прочем и полноприводных.
Владелица же трёшки говорит что её мотора хватает только только и пятёрка с ним будет совсем вялая, у кого то есть такая из её окружения, а для спокойной езды вроде и БМВ не нужна совсем...
В общем на 528i не хватает средств, а 520i-ой не нужного цвета и к тому же стал реально задумываться не слаба ли машина будет, что бы не жалеть потом. В общем и скидки не хочется позевать и машину ждать не известно сколько...