Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 17:49   #1477
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган , тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера . Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел ...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)
В Борис Хофф брал машинку небось, раз Борисом нарекли.
А я подвеску просил в комфорт ставить и тоже хорошо, гонять особо не давали просто но так и норовили в спорт поставить.
Рулевая на бехах болезнь известная, я если честно ещё стремаюсь системы старт стоп , и бмв коннект без стакана не разберёшся. То что нет запаски на ней, считаю очень плохо хоть бы докатку сунули бы. А ещё Калину сборку хаят кто во что горазд, чуть из за этого не взял F30 но подумав основательно решил для себя что из БМВ только F10 или смотреть другого производителя.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием