Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 11:56   #29
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11 Garri&Co is on a distinguished road

В Жигули никто и ни чего превращать не хочет и не будет, машины на которых езжу я и моя супруга делаю сам! Никому не доверяю! Опыт по ремонту более 25лет. Просто сейчас этим не занимаюсь, и считаю что предусмотрено заводом изготовителем так и должно быть и никак иначе. Если на рестайле стоят усиленные шатуны, поставлю и я! Но переделки, заглушиание, перетачивание - считаю нецелесообразным! Главное найти причину поломки и устранить. А с запчастями на сегодняшний день проблем вообще нет! Любой каприз за ваши деньги, только плати- домой пивезут! Исходя из выше изложенного как Мандолина была с завода, такая и останется, даже хомуты и стяжки поменяю если необходимо и они должны быть на этом месте!!! И я понимаю что попал на бабло, но упрощать и удешевлять ремонт не намерен! Пусть я проезжу на ней полгода-год, и продам её не по той цене которую выложил на покупку и ремонт, но зато никто не плюнет мне в спину и не скажет что купил чермет!!!

Добавлено через 24 минуты 57 секунд
Господа Маздоведяне! Кто подскажет размеры коленвала, как стандартного, так и ремонтных размеров?!!

Последний раз редактировалось Garri&Co; 10.09.2014 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение
Garri&Co вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gregor42ru (10.09.2014)