Андрей 5, хочешь поспорим

что смогу твою машину ввести в режим этих вибраций, которых у тебя нет до 2000 оборотов? ))) Откуда у меня такая уверенность - на новом тигуане без пробега ( 10км пробег был) точно такие же вибрации смог вызвать - по ощущениям что я обзываю вибрациями - если вы на механике на 6 передаче поедите допустим 50 км час - вот они и вибрации. Я так понимаю физика процесса - машина ниже 2000 оборотов ( 1500) допустим идет на 5 передаче на 80 км\час - вибрация. Иначе говоря малые обороты - высокая передача. с какого хрена мой автомат все время уходит на самую высокую передачу - я хз. но факт - еду, чуть отпустил газ - эта машинка тут же скидывает передачу на повышенную - пошла вибрация. повысил обороты - вибрации нет. хз как еще объяснить. но кажется сие видимо типа нормы.НО ради интереса попробую на неделе скататься на гарантию.
Добавлено через 7 минут 20 секунд
славамурава, хз. тур как тур )))) кстати, может как-то связано, что акб разряжались, генератор меняли, новый акб сдыхал и теперь сдохла ЭСУД. гемор в неуверенности, что можно куда-то на нем ехать. проводка хандрит.