Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 01:13   #1
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ
По умолчанию Apple девайсы (Mac, Iphone, Ipad, софт и.т.д.)

У нас уже десяток тем про яблочные устройства. Хрен знает куда и постить. Надо бы подсобрать всё в кучу, но модераторы все закончились, остался один Админ с одной головой и двумя руками )). Короче, не мешало бы постить в одну тему, дабы голову не ломать и срачь не разводить )).

Короче, поставил я IOS8 на девайсы. Был готов к тому, что ничего не поменяется в визуальном плане, но всё равно расстроился )). Ждёшь, как ребёнок Нового Года, а в итоге те же яйца . Но две-три темы меня порадовали и ради них стоило ставить восьмую ось!!!
1. Семейный доступ к покупкам (до 6 устройств)
Т.е., если я правильно понимаю, я смогу пользоваться лицензией Навитела на зарегистрированных семейных устройствах с другим apple ID! И это офигенно!
Завтра проверю это дело, ибо надо ещё обновить остальные айфоны/айпады в семье.
2. Режим съёмки "интервал". Эта прога позволяет снимать восход и закат, всходы ростков и.т.д. Опять же, попробую обязательно на примере восхода, надо только придумать, как айфон на штатив присобачить.
3. Интерфейс "фото". Изначально начал плеваться, но поковыряв немного пришёл к выводу, что это удобно и надо привыкнуть. Откроете и поймёте сами о чём я )).
В остальных моментах будем разбираться.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google