Цитата:
Сообщение от Che Guevara
Хочу поделиться ощущениями, тока у меня так или другие также себя "ведут"?
Итак, атмо 2,5, в последнее время езжу в основном по трассе, заметил особенность, которой раньше не замечал или не было, когда едешь примерно 90-100, не в разгон, а на крейсерской, обороты примерно на 1500, если чуть придавить педальку газа, обороты не идут вверх, а двиг начинает странно гудеть, как будто застревает на повышенной передачи и для увеличения скорости не хватает оборотов, если придавить сильнее, сбрасывает на четвертую видимо и разгоняется...
Может это и нормально, но повторюсь, раньше такого не замечал.
|
Это то, что я описал в теме "вибрация" ))) Мотор "вибрирует " на оборотах ниже 2 тыс )))) Вот ты и описал тоже ))) Народ либо не видит сего, либо не обращает внимания ))) И видимо - это норма. Только у меня и на 80ти сие есть ))))) тема вот
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Больше года назад писал об этом ) А вот твой симптом описанный сразу узнал )выхожу из ситуации - не даю обороты ниже 2000 - то есть либо отпустил полностью газ, либо дал, но чтобы обороты были не ниже 2000 )))) Найдешь иное решение - пиши!!! ))