Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 17:59   #2199
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Fuad, хз. но 1500 оборотов не могу держать - мотор сразу гудеть начинает - тиипа насиуешь - убиваешь его. кстати, в круизе такой гул тоже бывает появляется, но круиз только такое появилось - тут же что-то делает(повышает обороты или понижает передачу),чтобы снять симптом. Человек же может более длительно продержать искусственно в данном режиме авто. Прихожу к мнению, что сие есть норма. Вы дрочите в ручном режиме коробку - поэтому не наблюдаете данной особенности ))) кроме того, уже писал - на нулевых авто замечал данный гул - не может авто с нуля быть убито или с таким браком. на классическом акпп тигуан 200 л с - пробег был 10 км на момент того, как я заметил фишку. Имхо, вы не чувствуете, что есть это. Или и правда нет еще, но тогда будет ) У всех у нас 5,2 со среднестатистической эксплуатацией ))) Рано или поздно если это болезнь - выскочит у большинства )))

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
славамурава, ты попробуй на 1500 оборотов ехать крейсерски в горку , не давая поднять ей обороты ))) не знаю как объяснить, но желая экономить - машина постоянно стремится уйти в это гул. И это не свечи, не опора двигателя - на низких передачах такого нет (1,2,3). Это именно - как натяг, только автомат.

Последний раз редактировалось Adrax; 22.09.2014 в 18:07.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием