Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 21:48   #46
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13 Дадыш will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от роман1973 Посмотреть сообщение
(Если б диски повело - то это навсегда) Биение никуда бы не исчезало.
Не согласен с тобой по поводу биения, уже писал выше свой опыт установки дисков АТЕ передних, кстати диски ставил от сх9 и скобы от сх9 и все рано диски АТЕ не справились.
Я себе поставил фирмы АТЕ и диски и колодки. колодки хорошие только сильно пылят, а вот диски пару раз тормознешь и есть биение при притормаживании на скорости 140-160, а когда км 30-40 по трассе без торможение проедешь диски остывают то на скорости 140-160 все нормально биения нет пока не тормознешь и все заново.

Добавлено через 16 минут 24 секунды
Забыл написать задние диски и колодки тоже менял, все ставил АТЕ все работает нормально тормозит гораздо лучше оригинала.
Передние диски и колодки АТЕ тоже тормозили отлично но биение на скорости меня не устаивало.
Есть в наличии передние скобы суппорта оригинал новые от СХ9 продам за наличный расчет на месте только в Сургуте недорого. Заказывал в одном месте очень долго не приходили, заказал в другом месте а пришли с обеих мест но ждал долго 1,5-2 месяца[/QUOTE]

АТЕ идет и в оригинале, только с логотипом мазды, так что не партесь-не фуфло. Хотя от себя посоветую ТРВ Лукас. Сейчас у меня Текстар, лучше чем Мазда, но ТРВ Лукас мне нравился на Мерсе больше. Следующие тормоза на свою 7ку возьму и диски и колодки ТРВ
Дадыш вне форума   Ответить с цитированием