Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 13:08   #18
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13 Pitbull is on a distinguished road

[QUOTE=Rocker;243802]Зумзумовна привет, ничего если на ты? Думаю что не против.
Если честно, зачем тебе эта турбо помойка да ещё 08г, косяков там море и мне лично этот дизайн CX-7 уже начинает надоедать, хотя моей всего пару лет и брал новой.

Если честно, то я допустим не считаю, что у меня турбопомойка 2008 г. Пошел уже 3-й год и за все время я выполнил следующие по моим меркам глобальные работы (большинство которых могли и не возникнуть):
1. Замена всего связанного с ГРМ - если бы до покупки я прошерстил форум, то это бы легло на плечи продавца, а не за мой счет.
2. Замена лямды - скорее всего умерла по сроку, пробег был в районе 70000 км.
3. Задние тормозные диски - могли еще жить дальше если бы не один сервис который делал полную диагностику и не сообщил о том, что износ задних колодок близок к нулю.
4. Бензонасос - жил бы и дальше если бы я не занимался периодическими экспериментами с замерами расхода топлива, постоянная езда почти с пустым баком и прогревом машины на парковке под хорошим уклоном и привела к его быстрой смерти.

Таким образом за 2,5 года я на "Турбопомойке" мог поменять только лямду если бы не свои или чужие косяки.

Поэтому на сегодняшний день я назову эту машину скорее "Турбообжоркой" и никак не "Турбопомойкой".

Поэтому прежде чем писать, что дорестайл является помойкой нужно привести примеры на своем собственном опыте, а не на слухах и не забывать о том, что большая часть владельцев дорестайлов о форуме может даже и не знать.