В прошлом году поставил себе перед колодки Текстар ( сказали поставщик БМВ ) ощущения вроде получше оригинала. Но следующие буду ставить ТРВ, были на Мерине Купе 200сил - понимаете летал, как угорелый- в любую жару никакого плавания, скрипа и т.п. Под капотом на вакууме была наклейка Лукас, т.е. оригинал ТРВ Лукас для Мерина, я в полном восторге, у меня никогда не было мыслей о тюнингах или замене на получше, нежели на Мазде!!! И сидишь читаешь форум, кто и что посоветует

Единственное подумываю, при замене передних дисков, взять скобы от СХ9 и диски поставить от 9ки. Все думаю ТРВ, я посмотрел и цена реал, в отличие от тюнинговых, о которых я не знаю ничего, кроме отзывов. Но отзывы тоже вещь не 100%я, не все пишущие ездоки со стажем и я много времени трачу на выявление грамотных мнений!!!

Забыл Вам ответить, не переживайте о том, что жрут диски-такого нет.
Я познакомился с ТРВ давно, более 15ти лет назад, у меня была 9ка жигуль. Рассказываю: поставил вперед и обалдел от улучшения торможения, вскоре стерлись задние- я поставил новые барабаны(там барабаны) и колодки тоже взял Лукас, я тогда и не знал, что это ТРВ и мне было это не важно, лада без АБС стала тормозить не хуже иномарки с АБС. Тогда был молодой и летал на Ладе быстрее, чем сейчас на Мере и Бумере)))) Скажу Вам со всей ответственностью бывалого автовладельца-не жрут диски. На Мерине ОТЖИГАЛ 4,5 года, 120 тыс. диски не менял и продал с еще вполне живыми. Всегда говорю откуда даю совет, личный опыт или опрос общественного мнения. Здесь считаю комментарии Кости самыми здравыми и еще нескольких товарищей. Они рекомендуют тюнинг от ДБА, я слышал, но сам не пользовался. Поэтому сделал анализ мнений, посмотрел свой опыт и буду ставит ТРВ. Плюс по цене приемлимо.