Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 23:25   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 AK-47 is on a distinguished road
По умолчанию А вы уверены, что у вас есть подушки безопасности?

Только что от дилера... Весь в думах.... А есть ли в моей мазде хоть одна живая подушка безопасности?
Предисловие.... Пару месяцев назад на панели загорелся индикатор перечеркнутой подушки... То горит, то не горит... Покурил форум и забил до ближайшего визита к дилеру. Сегодня этот визит состоялся. Дилер с гордым видом показал преднатяжитель ремня водительского с перерезанным шлейфом... На другом конце, который уходил в недра мазды, было припаяно миниатюрное сопротивление... На мой вопрос, что сие значит, мастер поведал мне грустную историю... В мою машину (по ПТС-ке я второй хозяин), в водительскую дверь был удар (..ука прежний хозяин, матерью божился, что не было ДТП)... Пиропатрон преднатяжителя ессно сработал. Чтобы не тратиться на новый ремень и преднатяжитель, этот еврей обрезал шлейф и припаял на конец сопротивление. Ошибки ессно были затерты. И вуаля! Комп видит сопротивление и считает что все ОК. Я спрашиваю у дилера, а как проверить наличие и исправность подушек безопасности. Ответ вогнал меня в шок! Никак! Только разбирать и смотреть, на месте ли подушка, о ее исправности речи вообще не идет.... Теоретически, в моей мазде может на каждом шлейфе быть припаяно сопротивление, а это означает что подушек нет ВООБЩЕ!!! Народ! Кто что думает по этому поводу?
AK-47 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google