Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 00:34   #181
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, первый раз от тебя слышу, что МЛ не надежная машина.
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает.
На моих глазах эксплуатировались ML-320 ML-350 моих знакомых, обе бензин,обе со Штатов пригнанные, причём 320-ю мне предлагали купить - но я правда отказался, так как к тому времени перестал брать б\у машины, беру только новые с салона.
Суть в том, что эти машины благополучно посыпались через пару лет, причём одна так вообще "умерла" и была продана не на ходу.
Может надёжность ML-я напрямую зависит от комплектации и движка х.з.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Adrax, БМВ никогда не был надежнее мерина и не будет.
Fuad ,А никто и не говорит что Бумер надёжнее Мерседесов, просто я слышал от многих что стоковый ML со Штатов не совсем Мерседес.
Если это не так, то готов выслушать твои доводы.

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Rocker, ты же на баварце сейчас катаешься? Как с надежностью?
Или только первые километры? Я брал тестовые новые бмв - там так с минимальным пробегом( кажется до сотни первой км) - уже погремушки были в салоне - причем лечить их надо было разбирать торпеду ))) Что наводило туман сомнений на эффективность лечения заводского косяка в условиях сервисной разборки-сборки ))). Еще ( я же к мелочам придираюсь) - мне в бмв зазоры между дверьми не нравятся - как-то ОЧЕНЬ криво все на любом авто - даже х6 - криво, неприятно знать такие зазоры. Даже в японцах ровнее, имхо, конечно.
Серьезно считаешь, что бмв надежнее мерседеса? о0
Adrax, нет с БМВ пока не сложилось. Брать калину сборку желания нет, а с немкой из наличия пока облом и то только трёшки. Меня с 320i динамят два салона с середины августа. Кста наконец то у них появились в наличии 520I в чёрном и тёмно сером цвете - но только почитав их форум уже как то не хочется Калину сборку, хоть и со скидками.

ЗЫ: Как это не смешно, но сейчас передвигаюсь на Туареге NF 2012г. родственников, вписали меня в страховку, ну типа приглядываю за их машиной пока ищу себе новую.

Последний раз редактировалось Rocker; 09.10.2014 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google