Ну, собственно, вернёмся к крем-супу из тыквы ))
Тыкву чистим от кожуры и семян, при чём кокожура оказалась достаточно твёрдой и овощечестка не справилась, пришлось работать ножиком.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Параллельно поставил вариться куриную грудку на кости без кожи. (для бульона именно на кости самый оптимальный вариант)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пока бульон варится пассируем лук с небольшим количеством масла в кастрюле
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Затем добавляем морковь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ну и, через 5-7 минут добавляем нашу тыкву!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ещё минут пять пассируем, солим, перчим и добавляем наш бульон от грудки таким образом, чтобы он был вкрай с овощами (если будет густо, то всегда потом сможем добавить бульона) и оставляем овощи тушиться
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Минут через 10-15 будет видно, что тыква начинает "расходиться". В принципе можно выключать газ и брать в руки блендер )) Делаем пюре. Консистенцию регулируем с помощью оставшегося бульона.
Тыква сладкая. Убрать сладкость получается солью и здесь нужно найти тонкую середину.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ну и накладываем наш крем-суп в миску или тарелку, добавляем куриное филе и зелень. Приятного аппетита !!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]