Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 23:13   #33
Легенда форума
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Рязань
Возраст: 48
Сообщений: 7,413
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ
По умолчанию

Ну, собственно, вернёмся к крем-супу из тыквы ))
Тыкву чистим от кожуры и семян, при чём кокожура оказалась достаточно твёрдой и овощечестка не справилась, пришлось работать ножиком.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Параллельно поставил вариться куриную грудку на кости без кожи. (для бульона именно на кости самый оптимальный вариант)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Пока бульон варится пассируем лук с небольшим количеством масла в кастрюле

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Затем добавляем морковь

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Ну и, через 5-7 минут добавляем нашу тыкву!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Ещё минут пять пассируем, солим, перчим и добавляем наш бульон от грудки таким образом, чтобы он был вкрай с овощами (если будет густо, то всегда потом сможем добавить бульона) и оставляем овощи тушиться

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Минут через 10-15 будет видно, что тыква начинает "расходиться". В принципе можно выключать газ и брать в руки блендер )) Делаем пюре. Консистенцию регулируем с помощью оставшегося бульона.
Тыква сладкая. Убрать сладкость получается солью и здесь нужно найти тонкую середину.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Ну и накладываем наш крем-суп в миску или тарелку, добавляем куриное филе и зелень. Приятного аппетита !!!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
colobus вне форума   Ответить с цитированием