Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 20:45   #433
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.
Есть договор,в нем пункт 2.3 прочти, оплата производится в течении пяти банковских дней с момента уведомления о поставке товара который можно увидеть и потрогать,а каких то 20% отсебятина,тем более заказ февральский,мой совет не ведись.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Для дальнейшего ускорения??? а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики?
Вот вот ни кто не знает???Я думаю что ОД начинают привязывать покупателя любыми способами,а япошки воспрянут им не первой.

Последний раз редактировалось славамурава; 16.03.2011 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием