Цитата:
Сообщение от Inspek
Ссылка на ГУ, где покупали, сохранилась? Или фото ГУ сзади можете сами сделать? ГУ на WinCE или Android? На андроидное не похоже, по крайней мере на чипе RC3066 сзади известные мне ГУ выглядят иначе.
На фото разглядел, что болтаются неприкаянными CAN TX и CAN RX от ГУ. Или Вы их отключили при разборке?
А эти штекеры незадействованные на верхнюю инфопанель как-то заведены, можете проследить?
Я, к сожалению, буду ковырять подключения новой ГУ только в декабре, пару дней назад только заказал... Andriod'ное.
Камрады, кто уже поставил себе новое ГУ, подключайтесь, давайте поможем одноклубнику разобраться!
|
Вот ссылка на магазин, где я купил этого зверька(CUSP его зовут, а вот сдесь можно скачать мануал:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Само устройство работает под Android без WINCE.
Плюс ко всему у меня американка, которая в свое время была оснащена штатной ГУ с навигацией. Навигационный блок стоял под пассажирским сидением. Судя по всему один из свободных разъемов был подключен к нему, но какой именно( большой или маленький) я не знаю. У меня у жены тоже чайка(россиянка) и я ей тоже менял магнитолу ( без дисплея), но, правда, на Фантом (под WINCE). Так там без "Б" все подключилось и работает, а я вот маюсь.
Проводки CAN RX и ТХ идут от новой ГУ и с самого начала ни к чему не подключались, так и болтаются в воздухе.