Цитата:
Сообщение от colobus
betonu, и чего там прикольного? (Лень рыться в недрах сайта)
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Как-то много денег для комби. Сейчас уже приличную съёмку делают устройства за 2-3 тысячи, то же самое касаемо радаров. Имхо
|
Там главное не регистратор, хотя он суперский, очень удобный интерфейс радар детектора, голосовое оповещение + визуализация, при проезде Автодории высчитывает среднюю скорость по GPS, одновременно и информативно сообщает о разных типах камер на одном участке, например "Стрелка" + камера выделенки. Одним словом "в полглаза" не отвлекаясь от дороги четко понимаешь, где и какие камеры, средняя скорость движения итд.
У него много разных достоинств, о них долго рассказывать легче один раз посмотреть его в работе.
Видеобзор здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Я всегда покупаю только дорогие модели Cobra но их интерфейс визуализация и удобство использования далеки от этой модели. Вообще я недавно узнал об этом производителе... В этом году много приходилось летать на самолетах, постоянно вызываю такси в аэропорт, у могих таксистов начал замечать данную модель, посмотрел его в работе, короче они мне в один голос его и порекомендовали говорят, что удобнее на сегодня устройства нет, и я сними согласен.