Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 19:03   #93
Ездок

Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13 роман1973 will become famous soon enough

Мой личный опыт эксплуатации.
Я уже в предыдущих сообщениях писал что поставил передние диски и колодки АТЕ от СХ9 и они сильно грелись и было биение при торможении на горячих дисках на 140-160. Поменял диски R1 Concept и колодки стоп-тех(керамика) проехав 5тыс км зеркало так до конца и не набилось на дисках. Колодки тормозили очень плохо(мягко сказано) да еще и по разному из за разницы температуры на дисках. Решил поставить колодки АТЕ которые у меня остались, и результат через 15мин езды у меня на дисках было зеркало нормальное и очень хорошее торможение. Но диски грелись очень сильно(мягко сказано) и правый был более горячий в результате за один день езды диски немного повело, и теперь есть немного биение 140-160 при притормаживании.
И все это произошло из за колодок АТЕ, повело и диски АТЕ и диски R1 Con.
На следующий день поставил колодки ТРВ, результат греют диски меньше, тормозят чуть хуже(но очень хорошо)чем АТЕ.
По разности температур между дисками могу добавить, что когда ставил колодки ТРВ на правом колесе которое больше грелось отогнул немного прижимные усики на противоскрипных пластинах(которые по две на каждую колодку) и в результате правый диск стал греться меньше чем левый. На след день отогнул на обеих колесах еще больше примерно на угол около 90гр.
Я так понял что диски АТЕ неплохие хотя раньше писал обратное, но колодки АТЕ (неподходящие) ставьте колодки ТРВ(ПРОВЕРЕНО)
роман1973 вне форума   Ответить с цитированием