Цитата:
Сообщение от dima_ace
Откатал без проблем это ни о чем.. На штатных я катаю без проблем уже почти 90 к.. Ни разу не менял колодки!! С завода стоят и диски тоже. Суть замены это к примеру игра в шашки на мкад выше 100 км в час, где моц штатный комплект выдердивает два отмораживания без колбашения..
Выдерживает ваш комплект?
|
Ну скажем так что замена колодок дело индивидуальное,все зависит от стиля езды! У меня друган в свое время на Хундаи акцент за 5-10 тыс колодки стирал в такую труху,что на приборке ручник загорался))
А что касаемо стоковых дисков и колодок семерки,тут и без всяких разговоров понятно что они абсолютно не рассчитаны на этот авто! опять же все упирается в манеру вождения! Те кто на семерке ездит в режиме домохозяйки(хотя для меня не понятно зачем покупать относительно мощный авто с почти 250 лошадями и ездить как пенсия)не меняют их до второго хозяина! у меня например колодки с тормозами прошли 41тыс с завода,так у меня торможение со 150-170 с биением руля это пройденный вариант уже,сейчас машину уже колбасит когда с 80 торможу! Так что у меня по крайней мере замена стоковых тормозов на тормоза от девятки есть две причины: Во первых больше уверенности что при резком торможении я не прилечу кому нибудь в ж*пу,а во вторых чтобы не ушатать подвеску!
А почему у тебя еще все живое,Дим,для меня это удивительно)