Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 10:57   #253
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ddi80 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Inspek Посмотреть сообщение
Вот угораздило Вас взять древний Samsung S5PV210 A8...
Я правильно понял, у Вас американка с НАВИ и БОСЕ?

Варианта пока вижу ровно 2. Или CAN BUS adapter "не той системы", либо нужно искать как подключиться в обход встроенной НАВИ.
1. Если есть тестер, попробуйте прозвонить незадействованные штекеры, на каких контактах появляется питание при включении АСС, это будет "выходной" тракт для инфо панели. Значит, второй штекер, если на нем нет питания - "вход" инфо панели. Вторым шагом будем искать на какие контакты 2-го штекера нужно подать сигнал и питание с 1-го либо с ГУ.
Что бы я сделал в данной ситуации - нашел бы "приходящий" штекер на инфо панель и подцепил бы CAN TX и CAN RX на НЕ ПИТАЮЩИЕ контакты этого штекера. Раз панель периодически загорается, значит питание на нее идет, НЕ ИДУТ ДАННЫЕ. А эти CAN и есть провода для передачи данных.

2. Параллельно можно забросить вопрос продавану или производителю - я так понял постпродажная поддержка устройства есть.
Вопрос типа такого "I have bought your device, has connected, but does not work the upper information display.
My car is Mazda CX-7 2006 production for USA with own navigation system and BOSE system.
What connect the upper information display?
И приложить фото с неработающей панелью, нарисовать стрелку на панель, подписать "Does not work". Будет отмалчиваться - пообещайте пожаловаться на продавана в службу поддержки Ali. Они страсть как этого не любят...

3. Кроме того, на сайте 4pda.ru есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Пообщайтесь и там, кто знает, может подскажут. Заодно прошивочку себе присмотрите кастомную.

4. А если есть время, несколько лишних шекелей, а нет желания возиться с проводами - любой сервис автозвука Вам подключит все за 1-2 часа.
СПАСИБО, за совет! Что же касается покупки "старого" девайса, то я его два года назад покупал и на тот момент это было одно из первых устройств на Android.
ddi80 вне форума   Ответить с цитированием