Цитата:
Сообщение от Sergei$
я считаю что каждый гаджет должен должен работать по своему предназначению, и еще во первых он громоздкий! и карта памяти не о чем!... 
|
Не согласен... К сожалению просто очень мало достойных комбиков. В идеале я бы с удовольствием купил комбо навигатор+видеорегистратор+антирадар, но к сожалению достойной и удобной конструкции без потери фунционала каждого устройства пока нет.
Меня очень раздражают куча отдельно-подключенных устройств на лобовом стекле, а главное подготовка к каждому выезду, как пилот к перелету, пока все подключишь можно и на работу опаздать. В итоге езжу то без радара, то без регистратора, то на светофорах судорожно подключаю эти устройства...
Здесь завел машину и поехал все работает само собой. И нет кучи проводов перед глазами и вечно занятого прикуривателя.
Памяти в 32GB вполне достаточно для записи нескольких часов видео, при ударах он пишет в нестираемую область, как в режиме поездки, так и ночью в режиме парковки.
Учитывая, что сходные по качеству регистраторы стоят больше 10.000р например BlackVue DR650GW-2CH и это только регистратор! плюс радар детектор такого уровня например Super Cat R-130IR или Cobra SLR 650 G RU минимум от 10-14.000р (и у них визуализация и информативность полное "г-но" в сравнении с neonline 9500), вот и считайте по отдельности двадцатка легко!