Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 21:35   #220
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
Памяти в 32GB вполне достаточно для записи нескольких часов видео, при ударах он пишет в нестираемую область, как в режиме поездки, так и ночью в режиме парковки.

Вот именно это!,по отзывам и считается его самым больным местом!,..G сенсор отключит нельзя,а любую выбоину на дороге он считает как удар!!!,...а чем славится Россия!,..... Народ ждет прошивку которая эта исправить,для города радар вообще не нужен,а по трассе мне кажется он будет слабоват,у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] аккуратный маленький,его и на стекле не видно,...свои функции выполняет на все 100%,но для трассы он не годится,он реагирует! но не так быстро и не на все сигналы,так что для поездок у меня [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] надежный друг! так что Парни как то так,...
В последней прошивке (RevM14) косяк с чувствительностью G-сенсора к Российским дорогам уже исправлен, понижена чувствительность G-сенсора 1-2-3 уровня.

Цена твоего регистратора на Я.Маркете - 8.900р!
Цена твоего антирадара на Я.Маркете - 29.000р!
Итого - 38.000р. Это "КОСМОС"!!! Зачем тебе такой антирадар если ты им даже в городе не пользуешься? Этот радар для тех кто на Ферари со скоростью 200 км.ч ездит. у него хорошая чувствительность, ну визуализация разных видов радаров не очень удобная как мне кажется, так как практически дисплея нет.

Ты своей "математикой" скорее убедил меня в правильности моего "бюджетного выбора.

Последний раз редактировалось betonu; 17.10.2014 в 21:43..
betonu вне форума   Ответить с цитированием