Цитата:
Сообщение от Sergei$
Видно Парни Вы по трассам не ходите!!!....а там чего только нет!,..М4 моя любимая вообще вся утыкана,...а чтоб со 160-180 вовремя остановится,..надо посерьезней гаджет!!!! и видио у меня лучше снимает!,Вы свой можете проверить!,хотя бы на 60 км а потом увеличивая скорость...при просмотре остановите запись и посмотрите видно ли номер встречной машины! ... 
|
Да по трассам постоянно ходим 160-180 крейсерская тоже иногда бывает когда бензина не жалко.

На самом деле любой радар детектор допоже 5-6 тыс.руб обнаруживает стрелки, засады и тд. по прямой минимум за 2-3км. У меня ни с одним проблем обнаружения не было, всегда с любой скорости успевал сбрасывать даже когда Владивосток-Москва ходил много лет назад со старенькой Коброй.
Твой радар по прямой должен видеть сигнал за 3-4 км.- Для скорости 200-250км.ч это хорошо.
Если серьезно.. то главный плюс твоего антирадара, это минимальное количество ложных срабатываний и работа на отраженном сигнале, когда гайцы разворачивают триноги и бьют в задний номер, у обычного антирадара в этой ситуации сигнал будет метров за 200-300 (и это попандос, на скорости 160км.ч сбросить трудно), твой среагирует наверное за 500-600м.
P/S Конечно справится именно из-за этой Автодории я его и покупал, при проезде между двух камер вычисляет среднюю скорость движения автомобиля и проицирует на дисплей вот видео работы с АВТОДОРИЕЙ
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]