Цитата:
Сообщение от Serd1980
процессор RC3066 - У рокчип есть проблемы со звуком...
...Платформа рокчип сыровата....Радио плохо, общий звук плохо...
|
Это не у рокчипа проблема - планшет на RC выдает отличный звук, специально слушал.
Эти ГУ состоят из 2-х независимых компонентов - собственно "планшетная" часть (универсальная для всей линейки, прошивки шьются на любое устройство) и MCU, которое отвечает за усилитель.
Проблема скорее с дохлой "обвязкой" усилителя MCU, которая, при желании, легко решается аппаратно - допайкой нескольких общедоступных элементов. Кроме того, китайцы это знают, им мозг уже проели, исправляют. Если в моей модели не исправлено - паяльник мне в руки...

)
Кроме того, судя по инфо с 4PDA и др. источников, при наличии системы BOSE ситуация другая - в систему подается необработанный дохлым усилком MCU сигнал, BOSE его нормально "доводит" и со звуком проблем нет. На сколько это реально - узнаю, когда получу и установлю ГУ. Результатом, конечно, поделюсь.

Сырость платформы - обратная сторона новационности, что делать...
Цитата:
Сообщение от Serd1980
Это известный факт. (не в обиду ))) )
|
Да какие обиды могут быть на факты.

Правильно Вы сказали, без перепайки или BOSE звук 100% "уг".
Цитата:
Сообщение от Serd1980
А тот что я заказал ДОЛЖЕН быть хорошим. Я долго искал и нашел похоже очень хороший вариант. Посмотрим как придет. я сразу не заметил что у вас RC3066.
|
Платформы s100 (на WinCE) и s150 (процессоры Samsung 1Mhz или MStar 1,2 - 1,5 MHz, Android от 2.3 до 4.1) отшлифованные, практически все косяки MCU подчищены. Если хочется подключить "разъем в разъем" и забыть - именно тот вариант, что нужно.
Цитата:
Сообщение от Serd1980
любой радиотехник знает как подсоединить.
|
И радиотехником быть не нужно, соединение "разъем в разъем" + может быть пару проводов безразъемных обжать/скрутить/заизолировать. А может и не понадобится.