Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 11:53   #20
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wianm Посмотреть сообщение
P.S. Весна на дворе, купите своей женщине цветы, вместо того, что бы тут сидеть и на жизнь жаловаться.)))
точняк.... я на 14 штук лучше куплю шикарный букет жене или новый смартфон..... а деловые ОД, замученные перевозкой, растаможкой и выплатой з/пл, будут под конец года эту хрень либо дарить, либо отдавать за сущие копейки....30-40%??? не верю, в нашей стране мало кто заморачивается за такую рентабельность... 50-70% вот в это я поверю
а вот ежели будем молчать.... то ничего приличного так и не увидим....."пипл схавает" уже схема не катит

Добавлено через 11 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
вот вас щас админ забанит что бы не флудили и не ломали бизнес
да какой бизнес ... ОД сюда и не заходят.... им до наших проблем, как до лампочки....чтобы что то предлагать, нужно изучать спрос..... легко сказать: "мне было тяжело расстамаживать, везти, протирать "ЭТО" тряпочкой, поэтому купите люди добрые то, что есть, а то кушать очень хочется"

Последний раз редактировалось SeRb)й; 17.03.2011 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
satellite72 (30.04.2011)