Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 14:54   #1831
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано
.
Вам хоть ссы в глаза - все у вас божья роса ))))

Я тебе говорю авантюрист он и обычный жулик. Так то жулики мы все, но этот парень циничный жулик. И нет никакой сфабрикованности. По всем схемам чётко видно. Обычное чмо твой Навальнер. Чтобы не быть пестдаболом, могу не полениться и аргументировать ссылками на факты. Но только не сегодня

Добавлено через 13 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России Уже хорошо ))))
P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш.
.
Во-первых я ни с кем не соглашался. Я просто высказываю свою личную точку зрения. Я не дуболом, чтобы ломиться и орать, что Путин бог.
Во-вторых, беду я вижу и в других областях. Бед у нас очень много, но их уже на порядок меньше в сравнении с правлением долбойопа, алкаша и мудака Бориса Ельцина. И если бы Путин продолжал его политику вы бы сейчас были счастливы. Уже бы мы были в американоевросоюзе. Они бы управляли нами, как Украиной. Была бы охуенная псевдожизнь! Два государственных языка бы было. Английский и русский, ибо все цивилизованные люди говорят на английском, а русский стал бы искусственным, от котрого необходимо избавиться, ибо это наследие татаро-монголов

Последний раз редактировалось colobus; 25.10.2014 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google