Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 21:00   #42
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Past is on a distinguished road

Ну знаете, я бы не горячился так, что мол не конкурент и точка, машины просто очень разные по своему смыслу, а по цене уже вполне схожи, человек всегда может "плавать" на +- 100 000, это нормально, так что машины примерно близкие по цене, особенно учитывая появление 2.5л за 1 109 000. Опять же не понимаю недоверия к марке... это просто стереотипы мне кажется, знаю людей, все на киа и все довольны и все нормально, также знаю и людей которые недовольны "признанными" марками. Сам заказал сначала Киа, потом отменил заказ и взял СХ-7, но мое мнение все равно не изменилось-киа отличный автомобиль по своим деньгам, с этим спорить бесполезно, это подтверждает статистика продаж. Спортаж - отличный городской автомобиль, но он наверно просто нацелен на более молодую аудиторию, до 35 максимум и на женскую аудиторию. Кстати прежде чем что-то утверждать, лучше все же сначала прочитать тех. характеристики: места для ног у пассажиров больше в спортаже, багажник в нем больше на 100л чем в мазде, разгонная динамика у 2.0л передний привод у спорта такая же как и у 2.5л мазды, при расходе на 2.3л меньше, у него есть очень приятный и мягкий электроусилитель руля и много еще преимуществ, которые перечислять сейчас не буду. Мне например просто внешне-внутренне больше понравилась основательность сх7 и то что у него все таки вид более мужской машины + японская машина/сборка, но у спорта есть очень много преимуществ, мне кажется надо просто оценивать обьективней и вдумчивей.
Past вне форума   Ответить с цитированием