Тема: Продам автомобиль Mazda CX-7, 2011 г.в. Пробег 23 500
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 17:31   #142
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от maria bezruchko Посмотреть сообщение
Fuad, Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как?
Это абсолютно нормально, что вы не знаете что такое туринг.
Ребята уже ответили - это комплектация.
У циксы было всего 2 комплектация - туринг и спорт.
Спорт комплектация более богатая - салон кожа, ксенон, люк, хром пакет, мафон Боуз, датчики мертвых зон, спойлер, колеса 19 дюйма и тд.
А туринг без всего этого.
Еще бывает Спорт+ но такой только у меня
Внедорожником называют постоянно полноприводных машин или физически отключаемые передние или задние привода и с приличным клиренсом, типа прадо, LC200, паджеро, GL и тд.
А у нас внедорожник городского типа, по этому их называют SUV который означает кроссовер или паркетник.