Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 19:09   #285
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Batucada is on a distinguished road

Являлся полтора года почти владельцем головы на Андроиде.
Вот моя тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
В принципе, ничего плохого про нее сказать не могу. Все прелести Андроида "в одном флаконе", как говорится. И играла вроде как неплохо (по крайней мере, не хуже штатного Bose, как мне кажется), и интернет, и все дела. А потом допустил я большую ошибку... Поехал я ставить к этому всему саб...
И понеслась...
Так как голова имеет настройки срезов частот и временных задержек, ребята-установщики (очень толковые, кстати) порезали частоты, дабы грамотно воткнуть туда саб. Саб воткнули, и он вроде даже заиграл, но вот общая звуковая картина развалилась - акустика стала играть сухо, один саб басил и все... Как мне кажется, вся картина держалась на мидбасах в передних дверях, а когда их подрезали, вот тут все и посыпалось. Меня это не устроило и принял я решение коренным образом менять все на хрен. В результате - шумоизоляция, голова Pioneer 8600, фронт DLS трехкомпонентный сборная солянка (мидбас из серии UP8, средние и твиттеры из серии UP36), тыл - коаксиалы DLS 457, саб JL Audio 12w3v3.4, и все это через пятиканальник Alpine PDX V9...
И вот тут я понял, что до этого все это время (как со штатной головой, так и с Андроидом) слушал музыку с ведром на голове (как минимум). Вот теперь она играет так, как я хочу!
Я это все к чему вел. Каждый для себя решает сам, что ему больше хочется - звук (точнее, ЗВУК) или функционал. Я попробовал и то, и то, и понял, что скорее всего подхватил аудиофильскую болезнь. ЗВУК стал в приоритете. Хотя не могу сказать, что и в функционале потерял (сейчас уже подключен жесткий диск на 1ТБ и смартфон для Mirrorlink, в результате чего у меня на экране головы уже есть и интернет-радио, и навигация со смартфона). Так что как-то так... А звук, я вам скажу, даже не небо и земля, а как-то даже еще по другому... По крайней мере, для меня.
Андроидная голова, в принципе, может дать кое-что, в моей даже были такие серьезные настройки, о которых я сказал. Каждому свое.

Последний раз редактировалось Batucada; 10.11.2014 в 19:11..
Batucada вне форума   Ответить с цитированием