Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 01:06   #141
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

DIR, жизнь меняется. По крышам мы бегали по причине того, что до нас никому не было дела, ибо родители вкалывали с утра до вечера и все наши развлечения были связаны с улицей. У наших родителей детство ещё хлеще было. Здесь не должно быть линейных зависимостей. Это глупо. На развитие ребёнка, в первую очередь, влияет социальная состаляющая. Сегодня детский социум иной. И не нужно пытаться заставлять ребёнка прыгать с гаражей, курить под балконами и взрывать патроны в костре.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
А то, что ребёнку нужно прививать интерес к спорту - это факт!!! Старшей не привили, хотя пытались.. Младший уже семь лет почти ежедневно занимается и я считаю это правильным, хоть и денег немерянно слито (если честно, то мной пропито ощутимо больше )

Последний раз редактировалось colobus; 11.11.2014 в 01:10.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google