Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:24   #1714
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12 Fujik86 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Archi72 Посмотреть сообщение
Fujik86, форум прочитал, и здесь написана после чипа все хорошо и красиво и не более того))а вот реальных отзывов так и не нашел.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Как ведет себя семерка после прошивки?были ли неудачные моменты??и на что стоит обратить внимание??
Видимо плохо читал)) Вскольз пробежался по теме и вот тебе некоторые высказывания: ... изменяют некоторые параметры (дроссель открывается больше, чем на 50%, турбина начинает включаться на более маленьких оборотах, немного поднимается давление турбины), убирая тем самым турбояму и дающие хорошую динамику на низким оборотах и скоростях. Ресурс двигателя и турбины при этом сохраняется, если менять масло каждые не 15, а 7 тысяч.....Прошился под 95 бензин. По ощущениям могу сказать, что наконец то на первых 2-х передачах, авто перестало тупить . В режиме тапка в пол, переключения происходят в районе 6-6.5 тыс оборотов без потери тяги ( раньше после 5, 5.5 тыс оборотов, авто как будто переставало ехать).В целом, машина стала более отзывчива к педали газа и более резвая на разгон. Про расход пока сказать ничего не могу..... И это я взял только с 2-3 страиниц этой темы

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
О Каких то конкретных "неудачных моментах" я не слышал! И думаю их было еденицы и то при неадекватной эксплуатации авто

Последний раз редактировалось Fujik86; 13.11.2014 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
Fujik86 вне форума   Ответить с цитированием