Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 15:22   #8
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Sammalcev Посмотреть сообщение
Ну где откручивать пробку и где заменить фильтр я нашел а вот сколько масла надо и каким можно заменить так и не понял, много разным мнений и высказываний по этому поводу, на щупе написано AW-10 ATF T IV, а такое продают только тойота вот мне интересно оно подойдёт для полной замены?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Кто-то пишет что jvs это для 6-ти ступки а у меня на щупе написано T IV и про замену в сервисе под давлением тоже разное мнение я лично менял масло в сервисе на мерсе мл320 так я после замены сразу продал а новый хозяин проехал 500 км после покупке и коробка накрылась, оказалось давлением повыдавливало сальники и чтото там еще и сказали не надо было меня таким методом надо просто слить поездить 1000-2000 км и снова слить и залить новое, потом менять фильтр и прокладку и всё будет в норме...
Вам же ответили JWS3309 оно и с допуском T-IV, объем коробки 7 литров но для замены нужно 12л.
Можно тойотовский можно маздовский лить.
У тебя 6-и ступенчатая коробка если машина Мазда СХ-7 2.3Т.
В 2.3Т фильтр акпп менять не просто, надо акпп разобрать - сами не сможете это делать.
Самостоятельно можете слить и залить несколько раз (сливается около 3-3,5л масло), Григорий вес процесс описывал.
Но после таких фокусов сделанные вами, машина может не ехать даже после замены масло. Так как вы над ней круто издевались.