Цитата:
Сообщение от Sammalcev
Ну где откручивать пробку и где заменить фильтр я нашел а вот сколько масла надо и каким можно заменить так и не понял, много разным мнений и высказываний по этому поводу, на щупе написано AW-10 ATF T IV, а такое продают только тойота вот мне интересно оно подойдёт для полной замены?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Кто-то пишет что jvs это для 6-ти ступки а у меня на щупе написано T IV и про замену в сервисе под давлением тоже разное мнение я лично менял масло в сервисе на мерсе мл320 так я после замены сразу продал а новый хозяин проехал 500 км после покупке и коробка накрылась, оказалось давлением повыдавливало сальники и чтото там еще и сказали не надо было меня таким методом надо просто слить поездить 1000-2000 км и снова слить и залить новое, потом менять фильтр и прокладку и всё будет в норме...
|
Вам же ответили JWS3309 оно и с допуском T-IV, объем коробки 7 литров но для замены нужно 12л.
Можно тойотовский можно маздовский лить.
У тебя 6-и ступенчатая коробка если машина Мазда СХ-7 2.3Т.
В 2.3Т фильтр акпп менять не просто, надо акпп разобрать - сами не сможете это делать.
Самостоятельно можете слить и залить несколько раз (сливается около 3-3,5л масло), Григорий вес процесс описывал.
Но после таких фокусов сделанные вами, машина может не ехать даже после замены масло. Так как вы над ней круто издевались.