Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:25   #536
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано
Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать ... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды!

Последний раз редактировалось SeRb)й; 20.03.2011 в 19:27..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием