Цитата:
Сообщение от Rat
Мне вот чего интересно - доколе "законодатели" этого государства будут клепать законопроекты, противоречащие Конституции Государства?
Тема: "Депутаты хотят завести на россиян биодосье"
Что хотят: "Проект предполагает заведение биокарты на каждого россиянина. В ней должны быть записаны имя, дата и место рождения, паспортные данные, отпечатки всех пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук, результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные."
Подробнее - тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Такое ощущение, что хотят как стадо коров промаркировать...
Скоро додумаются вживлять чипы с номерами.
|
Я, бузусловно, не со всеми моментами согласен, точнее, пошли все в жопу, я никаких процедур проходить не буду))
Но хотел то я сказать о другом. В двух десятках вами любимых цивилизованных стран вся эта хрень действует уже давно. К примеру, в Японии с 2007 года, да и биометрические паспорта это подразумевают.
А депутаты наши конечно долбойопы, спорить не буду, но это пол беды. Им просто видимость работы надо создавать, вот они и насмотрятся всякой херни в "цивилизованных" странах и ну давай её нам внедрять. Ничё они не внедрят, ибо им самим это не надо, просто имитация бурной деятельности. А вот у "цивилизованных" дела сложнее обстоят. Там не просто долбойопы, как у нас, там долбойопы идейные! А это, как говорили в Одессе - две большие разницы!