Цитата:
Сообщение от Iura
У меня ощущение что Вы против всех андроидов, и типа все говно... Не надо всех под одну гребенку  (я про ваш опыт с Phantom)
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Serd1980, хдемс фото или видео 
|
Против андроида ничего не имею. Просто не видел ещё в природе ни одной китайской головы сопоставимого с ценой качества. А посмотрел не только фантом. Особо убило то говно, которое дилеры WAG втюхивают под видом штатных голов за космические деньги. К примеру, товарищ повёлся и заплатил 70 тысяч на туареге за это говно.
Тут, как бы, ничего личного! Просто для меня картинка ясна. И я уже писал свои мысли 100500 раз. Эти ребята (китайцы) работают на унифицированных платформах, в разработку которых никто никогда бабла не вкладывал и не будет. Это имитация и не более того. А андроид можно сейчас воткнуть в утюг за 7 баксов.
P.s. Как-то, пару лет назад, автожурналист Асланян сказал в своей передаче на Маяке: - китайское авто это макет автомобиля в натуральную величину.
К сожелению, на текущий момент пока так во всём, что китайцы пытаются делать самостоятельно, но лукавить не буду, прогресс на лицо! Ещё лет пять надо подождать..