Цитата:
Сообщение от РОМА73
Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать
|
ну дык кто ж спорит..... а мерседес, исходя из вашей логики, абсолютно любой комплектации и любого цвета есть в наличии у ОД под носом???.... пошукать по России матушке - так конечно можно найти все что угодно, только зачем так заморачиваться, можно заказать машину а когда придет, то, отдав через трейд ин предыдущего коня, просто приехать и пересесть на новый авто...Каждый покупает как ему удобнее.... но все равно спасибо, что вы открыли новый способ покупки Мазда СХ-7, а то все мучаются в очередях и годами пешком ходят
Добавлено через 22 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Алё и Алё
Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД
|
аналогично!!! двое детей, хотел белую, при отсутствии подогрева задних сидений выбор упал на ткань (кстати она там качественная и красивая).... а на выбор у ОД две вишневые и одна темно синия, все укомплектованные по уши + синяя в обвесе "а-ля колхоз", подарки за 10-й год - сомнительные (резина на зиму "не айс" + сигналка, это все что реально нужно, все остальное необходимо делать самому).... рыскать по стране.... "ДА НА ФИГ НАДО" ну не любитель я гнать машины из за тридевать земель. Обмен "сомнительных" подарков на пожертвование "своего цвета в нужной комплектации" - тоже не хотелось. Заказал заранее, пришла раньше, машину свою продать успел, пешком похожу три недели (2 и более авто в семье не держим).... ВОТ ТАКОЕ ИМХО !!!
Добавлено через 27 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от РОМА73
а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии
|
вот тут соглашусь.... конечно они подогревают спрос и усиливают ажиотаж.... им так выгоднее.... вопрос к качеству таких PR-акций "самодельных".....