Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:55   #731
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 TPE4 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от simaster Посмотреть сообщение
Похоже, что RPM превращается в ОД своим отношением к клиенту - сорвать денег. Вчера провел диагностику и заказал работы в RPM - замена масла в ГУР и чистка радиаторов. Претензии к чистке радиаторов - накануне я их осматривал, ничего криминального - чистенькие. Подумал, что в нижней части может что-то залетело, согласился, пусть уберут, много денег не должно стоить. Счет на чистку был на 4420 руб, 4 часа чистки! Это при том, что все доп.работы были проведены за 1 час -- мастер звонил с вопросом в 14:07, отзвонился о завершении в 15:15. Как-то мне это не понравилось. Раньше я был ими доволен, сейчас видимо либо менять контору, либо стоять над душой в ремзоне.
Вот же люди пошли. 4 часа чистки??? Вы о чем ??? А собрать, разобрать неее?? Съездили бы к диллеру посмотрели скок там возьмут и скок делать будут. А то сделали быстро и качественно а предъявы людям кидаете. Если по регламенту там. 4 часа , а люди на опыте снимают все за час и за два вымывают...
Да и отзвонились вам за ранее уверен. Чтоб вы приехали и уже все было готово...
Да и вооьще если бы вам его мыли 10 часов , вы заплатили бы за 10 ??!!??? Думаю нет. А тут работу сделали чуть быстрее и сразу свой ум - разум давай показывать.
Короче автора в топку. И на кол )))
TPE4 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google