....сняли мне кардан и поехал я значит в кардан сервис (на Ленинградке - -в Химках), на своей же машине,на переднем приводе.На приемке дядюшка в годах, чуть ли не с матюками сказал ,чтобы я не морочил ему голову.С карданом все хорошо,а крестовина выработала свое рабочее положение и поэтому - в крайних закусывала.Но я упертый, поехал с карданом в Лефортово-кардан сервис, там сказали, не вопрос,Ы заменим и отбалансируем кардан.Оставил его значит там, качу себе в сторону дома, и не доехав до Шоссе Энтузиастов, пришла она........та же самая вибрация и это без КАРДАНА.Вообщем дедушка в Химках был прав.
В итоге начались дальнейшие поиски и, о чудо, виновником оказался подвесной подшипник ПЕРЕДНЕГО правого колеса (между раздаткой и приводом стоит ,в отростке раздатки)Подшипник вытащили - он как погремушка гремел, оригинал не дорого - но ждать долго.Искал по образцу (номеру) Итог подшипник ступицы какой то мотоциклетный KOYO в мистер **** за 210 руб.Вот уже более 4 месяцев езда - без вибраций .P.S.в багажнике лежит еще один, взял на всякий случай пару.А так номер его оригинальный LN01-25-155, и уж больно он похож на подвесной от МАЗДЫ3 (тоже менял)G569-25-155 но не точно.
|