Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 23:42   #222
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
вчера соседи заходили на рюмку чая, и мужик, и его жена катаются на мерсах уже несколько лет. И по ходу посиделок он неожиданно для меня задает вопрос, посоветуй на какое авто пересесть. Он директор СП с немцами и те ему всегда выбирали самое лучшее немецкое авто, иногда подгоняли в подарок.
Увидев на моей физиономии удивление, продолжил, да зае..ли эти одноразовые машины, времени нету по сервисам мотаться, раньше заезжал тока расходники заменить. Спрашиваю, а чо фрицы говорят на сей вопрос. А ни чо, они недавно взяли скопом сразу три GL, все одинаковые с дизелем 3л, ни один до первого ТО сам не доехал, моторам кирдык, а у одного еще из пневмой что-то (подробности я не пытался выяснять, он не технарь). Теперь двое пересели на Лексусы, один еще на что-то.
Ганс реально недавно подъезжал на LS600, когда здоровался он что-то пацанов грузил какая у него классная теперь машина.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Похоже немецкие авто становятся китайскими по качеству даже с нативной сборкой. Не первый раз слышу-натыкаюсь в сети на описание "качества" машин. Собственно, если по опыту тура - то да, качество не айс (((

Последний раз редактировалось Adrax; 25.11.2014 в 23:47..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием