Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 15:04   #88
No cat+intake+chip=:)

Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 12 Mr. Nibatsu is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
Да нет, без проблем лично у меня. У двух знакомых - тоже. Один уже почти год юзает, с его слов. Правда на трешке, но думаю не суть.

на трехи и у меня было все ок!.09 года купил новую в салоне,сразу поставил диоды от известного магазина , в 12 году продал чел до сих пор гоняет и проблем не знает,в 12 взял цеху,сразу лампы от известного магазина чуть больше года простояли выгорела середина,купил новые три месяца вылетела одна,поставил новую щя катаю,на сколько хватит не знаю,но больше у известного магазина брать не буду,фуфло,выгорает середина,..и хз знает почему... ролик Посмотрите в этом посту про лампы! с напрягом все ок,...ошибок нет и замер цепи ничего не выявил....вот как то так....

еще хорошая пословица....На Ошибках Учатся!!! я уже вдоволь научился за 800 с чем то рублей...
Ну так можно взять пример с меня и спросить где я заказывал диоды, выйдет еще немного дешевле + проверено и другими клубнями, все работает, приборка в норме, никто не ругается
Mr. Nibatsu вне форума   Ответить с цитированием