Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 22:29   #2463
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А где эти месторождения, уточни? Не на Дальнем ли Востоке и Сибири? И во что обходится логистика? Сланцевые, в итоге, обходились бы с большей выгодой.
Это какое производство у тебя появилось в 2000-х? Завод, может, какой построили? Авиапром подняли? Или что? В 2000-х пришли буржуйские инвесторы в страну. И все, что появилось - появилось благодаря им! И нехуя тут про национальное производство.
1. Себестоимость (поизводственная), со слов руководства порядка 4$. Рентабельность поставок в страны ЕС мне не известна. Но Леонид Федун в интервью сказал, что 25$ (долларов США) укладываются в рентабельность. Что такое рентабельность рассказывать не буду, если кто не ориентируется - обратитесь к яндексу.

2. Разрыв сланцевых пород однозначно несёт за собой экологическую катастрофу. Газ и нефть попадают в грунтовые воды. Если только в будущем найдут какие-либо щедящие способы добычи.
3. Производств в 2000-х появилось огромное множество. Это касается и пищевой промышленности. И поверь, если завозить мясо за валюту станет дороже, чем выращивать в РФ - Через 5-7 лет мы ужё будем продавать мясо на экспорт.
4. Буржуйские инвесторы пришли, не по тому, что им нас стало жалко. Они увидели наконец экономический потенциал. Буржуи ничего бесплатно не делают.
5. А про национальное производство я говорить не буду. И, помяни мои слова, у нас будет конкурентноспособное производство. У нас просто иного пути нет. И такие вот хуеплетения, как сейчас, нам будут только подспорьем.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Это я к вопросу о медицине в стране...жуть, что происходит.
Всё у нас заепись, бля....
Да уж. Лучше не болеть. Бесплатная медицина вообще условна.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Ошибки в тексте поправил ))

Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2014 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием