Цитата:
Сообщение от Андрей 5
про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить
|
Андрей, да будет Вам известно, прежде чем оставить их на машине, я проехался сзади и убедился, что они не слепят. Да, довольно ярко, да хорошо видно, причем и через зимнюю грязь. Но в отличии от диодных фонарей тех же ауди, некоторых бмв и корейцев, они не слепят.
Если Вам по душе вялогорящие габариты, то это Ваше право. Но не удивляйтесь если вдруг в промозглой темноте в Вас ктонить влетит сзади. Безопасность - вот предназначение фонарей. В цехе габариты горят прилично слабее, чем у большинства современных авто и связано это со сложностью конструкции отражателей, которые согласно законам физики неминуемо сжирают световой поток от лампы. На кой ляд это понадобилось жапанцам - вопрос.
К слову, из всех диодов что я перепробовал в стопаках, не слепит ни один. До мощных диодных оригинальных фонарей им как до Китая. Я езжу уже хз сколько лет, и даже эти слепящие стопаки аудюх ни разу не поставили меня в сложную ситуацию на дороге. Неприятно - да. Но жмуриться? На торможении? Этого даже блондинки не делают