Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 21:00   #1
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough
По умолчанию "засветы" дисплея телефона - менять или не париться

Купил телефон на андроиде, а там по нижнему краю дисплея засветы = неравномерность подсветки ( пятном горит в одном месте с нижнего края) . Сей засвет виден на голубом фоне, сером, белом цвете. Вообщем, меня напрягает ситуация немного. Прошло с момента покупки 4 дня! Я так понимаю - сие заводской брак - ибо по бокам и на верней рамке - подсветка равномерная, засветов нет. То есть снизу экран либо передавлен при сборке, ли напротив - местами недодавлен при сборке.
Товарищи, забить или заморочиться заменой?!
Если заморочиться заменой - требовать сразу денюжку или попробовать такой же другой тел получить ( хз зачем я его купил - вот просто зашел и чего-то купил, а потом пришло понимание - он мне не нужен. Бесит немного пустая блондинистая трата средств , а еще больше бесит наличие засветов - собственно, я так многое покупаю- потом думаю - зачем мне эта вещь , а потом жалею о покупке - от телефона до ноута и ...)))))

Если делать возврат денег - то : я купил в этом же магазе чехол-книжку к нему - тоже возврат?! А если возврат - там пленка на дисплей шла в телефоне в комплекте - я ее уже наклеил - как все будет разрешаться?
С одной стороны, лень идти все это дело менять.
С другой стороны, напрягает некачественность товара - вы меня по форуму знаете - там "круги", там "дрожь металла" там еще какая хрень... вообщем , придираюсь к мелочам.

Отвечайте, товарищи )
PS если быть откровенным, то он мне не нужен этот тел - покупка зря совершенная от безделья.

Последний раз редактировалось Adrax; 04.12.2014 в 21:06..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google