Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 10:53   #104
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
наш ОД - только Шерхана и ставит....
я же написал "установочный центр по защите от угона", а ОД априори таковым не является
он является центром по установке бесполезных вещей по цене в 1,5-2-3 раза дороже )) у них только оригинальные запчасти-то и ставить и то надо еще подумать ))

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Исхожу из того, что НУ НЕТ не вскрываемых сигнализаций!!!
да, соглашусь, при необходимости можно любую сигнализацию вскрыть, но для этого нужны значительные ресурсы
есть сигнализации, информации по вскрытия которых нет
те же всем известные сканеры и грабберы стоимостью менше 10 тыр их не вскрывают а Шерханы, Старлайны и т.п. вскрывают только в путь

Цитата:
Завтра еду к ОД, договор на допы заключать, послушаю, что мне скажут про различия 5 от 8... в 8 нет автозапуска, но я его и передумал ставить. Разница между 5 и 8 - 2500 руб. (это с установкой).
если не секрет, озвучь их цену, сколько они возьмут за такую сигнализацию )) в свое время сравнивал на прошлую машину, разница была раза в 1,5-2 точно + учесть качество их установки за пару часов ))

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
А в сторону PANDORA не смотрел. говорят пока не было случаев вскрытия сканером или грабером. В Москве узнавал, ее 2 дня ставят. Но нормальный комплект стоит около 40000.
откуда такие цифры? случайно не ОД сказали? ))
сама сигнализация стоит не больше 20 с установкой, если без автозапуска, то вообще тыщ 15
возможно, вам назвали цену как раз комплекса, т.е. добавили иммо, замки и т.п.

Цитата:
victor_miпобаиваюсь на стороне ставить... лучше у ОД.... ключики только у них в руках будут, по крайней мере...
я бы побоялся у ОД ставить... )) сколько случаев было, когда ключики находили прям под бампером или порогом, когда угоняли сразу же после прохождения ТО и т.п.
да и прописать ключ в штатный иммо не проблема
достаточно иметь ноут, ПО и разъем
ПО и разъем стоят копейки
установочным центрам по охране не выгодно, чтобы угоняли авто, охранный комплекс в который ставили они
представьте какой это удар по репутации
в одно время некоторые СК отказались страховать Хонды, купленные в Аояме (ОД), т.к. по их машинам было очень много угонов )) неспроста? повод для раздумий

Цитата:
SeRb)йНадо ставить комплекс с замками на капот, дополнительным имобилайзером и меткой. Вот это в моем понимании система, а остальное "валериана" при оставлении машины в людном месте.
вот это верно одна сигнализация - это чисто функция для комфорта открывания-закрывания дверей и, возможно, для автозапуска, турботаймера

Цитата:
victor_mi, у меня видео наблюдение на подъезде еще процентов 5 безопасности добавляет
а вы смотрели это видео и его качество? )) возможно, у вас и хорошее качество, но обычно там и лица не разглядишь
буквально в выходные показывали про ограбление инкассаторов на 25 лямов
вот там тоже была камера, висевшая у банка, только что-то оперативники ничего не смогли по ней понять, кроме общей картины, а увидеть лица и их рапознать помогла лишь камера у кассы в магазине, где они покупали коляску
думаю там метра 2 до них было

есть видео, где один цивик, стоящий под камерой, угоняли часа 2
причем сначала приехали, что-то у них ничего не получалось
потом уехали, опять приехали, опять повозились и спустя пару часов угнали (может и 3 раза приезжали, сейчас уже не помню) владелец потом также рассматривал видео, наверно, как victor_mi рассматривал снятие колес тут банду налетчиков искали сколько, а машиной или колесами подавно никто заниматься не будет =)

Цитата:
SeRb)й, сигналка была, секреток не было. Да кто знал, что в наше время еще этим промышляют.
секретки надо ставить, это опять же как один из рубежей защиты
стоят-то они копейки, а сколько сил, нервов и денежег могут сберечь

да и промысел сейчас этот не отпал
в кризис даже было фотка, где украли подушку безопасности водителя
также знаю случаи, когда с цивиков снимали противотуманки
а уж случай с Х5, думаю, все знают ))
persei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (22.03.2011)