Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:35   #108
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
perseiя думаю поставить сигналку у ОД, а потом поехать уже к "профессионалам" по сигналкам и противоугонным комплексам, пообщаться на счет усиления безопасности.
Бюджет сейчас на пределе, хочется защитить и не платить лишние 40-50-100 кусков, это сейчас реально не потяну.
Каско - Каской, но в случае страхового случая, стоимость авто не отбивается, 2-3 месяца геморра, потом возврат д.ср. за минусом 15-25% от реальной стоимости авто....
брать либо глубокое б.у., либо другой класс. Как говорится "да на фиг надо".... НО в то же время, хочется найти золотую середину, ибо авто за 1,3 и ставить защиты на 0,3 ляма - 25% от стоимости самого автомобиля - это нужно быть особо легким на такие траты, к коим я не отношусь.
так зачем ставить Шерхан у ОД, если за те же деньги можно поставить Пандору, Сталкер, Диалог (он вообще в пределах 12 тыр), Старлайн диалог (правда, вроде, B9 сейчас уже вскрывается код-граббером, это надо изучать) или другую диалоговую сигнализацию у нормальных установщиков, занимающихся защитой? защиты и качество установки больше, а деньги те же
можно добавить еще 10-15 тыр на старт и добавить замки капота, которые для начала будут управляться полностью от сигнализации

на счет каски согласен, у нее есть свои плюсы, но в то же время большой минус в части потери денег в случае реального угона
поэтому ПК нужен! это все имхо

откуда цифры в 300 тыщ? )) даже авторская защита стоит порядка 100 тыщ, а она считается самой дорогой и самой взломостойкой
обычно считается нормальным цена ПК 7% от авто
та же авторская защита исходит из примерно таких же цифр [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
я вообще не понимаю, откуда такие заоблачные цифры берутся
persei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (22.03.2011)