Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 15:39   #1795
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11 Василий1 is on a distinguished road

ну так предыдущие владельцы ездили 68 т.км на 95, я примерно 8 т. км наездил на 95ом и перешел на 98й - пока полет нормальный.

P/S/ Недавно у приятеля увидел старлайн на бмв - у него при закрытии машины стеклоподъемники и люк на крыше закрывается, захотел себе тоже такую фичу - заехал в сервис, поговорил с установщиком - обещали так же (оказывается при длительном нажатии на кнопку закрытия машины на стандартном брелке закрываются все окна и люк - я этого не знал и был приятно удивлен этому) при помощи старлайна так же сделать - мол если по умолчанию делается, то и при старлайне будет так же. Сегодня ездил забирать машину - сказали мол что то типа не получается стандартную электронику обойти - типа нужно какие - то специальные блоки ставить что бы закрывались окна и люк с кнопки брелка при закрытии машины - так это или нета? Такое ощущение что меня обманывают У кого то есть опыт по старлайну?

P/S/2 - зато автозапуск работает как я и хотел - кнопку нажимаешь и машинка сама заводится - садишься, а машина уже прогрета.
Василий1 вне форума   Ответить с цитированием