@le)(ey, отлично. Сейчас, говорят, лучше стало. Мы, правда, чуть не в сентябре гостиницу бронировали. Жили в "Двине". Сам новогодний банкет провели в санатории "Бобровниково" - довольно душевно. Вообще, когда много народу отдыхает - это прикольно. Представь себе покатушки на "банане" с горы...4-5 человек *нетрезвых" залезает - и вперед!

Экстремальненько.
Машину я на все праздники сразу поставил не платную стоянку (недалеко от этой "Двины") и далее, по причине не совсем трезвого ежедневного состояния, передвигались на такси и туристических автобусах
На самой Вотчине гостиницы дорогие довольно, и смысла особого там жить нет - каждый день под окнами толпы туристов бродят. Для детей весело, конечно...но на возраст от 5 лет, более младшие не поймут

Есть "Тропа сказок" - там представления разыгрывают для детей и взрослых. Есть зоопарк Деда Мороза. Я с лисой на руках фотографировался, помню.
Ну и сам Терем Деда...с троном. Дети в восторге, конечно

Моя старшая пока еще не побывала...сами развлекались у Дедушки ) Дед, конечно, могучий. Под 2 метра ростом )))
Но зато на прошлый НГ заехали в Кукобой (Ярославская обл.), на родину Бабы-Яги. Вот захолустье-захолустьем, но местные молодцы, конечно...бренд раскрутили )) И представление у бабушки что надо! Для детишек пироги-чай. Если интересно, могу фотки выложить...с Бабусей точно остались. Хотя и Вотчина Деда тоже есть где-то
P.S. в Тереме Снегурочки в Костроме смотреть особо нечего, не очень длительное представление для детей...и тесновато.